Arimatéa Souza

Aprenda a fazer salpicão, receita simples para complementar a ceia de Natal

Da Redação. Publicado em 14 de dezembro de 2019 às 16:24.

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

O mês de dezembro chegou, e com ele vem junto o Natal.

É aquela época que se reúne toda a família e com toda certeza pede um jantar especial.

O professor de gastronomia Júlio César não poderia deixar de ensinar um prato que combina perfeitamente com o período natalino.

Ele preparou uma receita conhecida como ´salpicão´ e deu dicas do modo de preparo no programa “Conexão Caturité”.

O programa é líder em audiência no horário do almoço em Campina Grande e região.

Vai ao ar das 11h às 13h, na Rádio Caturité FM (104.1).

Ouça o programa abaixo, e anote a receita para preparar você mesmo o ´salpicão´:

Share this page to Telegram
Matérias Relacionadas

2018 - Paraiba Online - Todos os direitos reservados.

BeeCube