Fechar

logo

Fechar

Podcast: médico explica quais são os benefícios do ovo na alimentação

Da Redação*. Publicado em 12 de julho de 2021 às 10:12.

Foto: Paraibaonline

Foto: Paraibaonline

Na participação da Associação dos Aposentados e Pensionistas de Campina Grande no programa Conexão Caturité, o médico neurocirurgião Rafael Rodrigues Holanda falou sobre os benefícios do ovo na alimentação.

Ele explicou que o ovo é quase um polivitamínico completo, pois é rico em vitamina A, B2, B5, fósforo e selênio. Além disso, possui também quantidades expressivas de vitamina D, E, K, B6, cálcio e zinco, por isso é considerado um dos alimentos mais nutritivos do planeta, depois do leite materno, pontuou.

Ademais, quando associado o consumo à atividade física regular, o alimento é rico em colesterol saudável.

Confira o podcast completo e saiba mais informações sobre o ovo:

 

Jornalismo responsável

Acompanhe e compartilhe conteúdo sério e de qualidade:

Inscreva-se no canal do YouTube do Paraibaonline:

É muito simples você fazer a sua inscrição: basta acessar o link abaixo, inscrever-se e ATIVAR o sininho.

https://www.youtube.com/user/portalparaibaonline

Siga-nos também no Instagram:

@paraiba_online

https://www.instagram.com/paraiba_online/ (link)

No Facebook:

facebook.com/paraibaonline

https://www.facebook.com/paraibaonline (link)

E no Twitter:

@paraiba_online

https://twitter.com/paraiba_online (link)

 

 

Share this page to Telegram
Matérias Relacionadas

2018 - Paraiba Online - Todos os direitos reservados.

BeeCube