Podcast Na Cozinha: aprenda a fazer pastel de choclo

Da Redação*. Publicado em 23 de junho de 2021 às 11:11.

Foto: Reprodução

Foto: Reprodução

No quadro Na Cozinha, do programa Conexão Caturité, na terça-feira, 22, o professor de gastronomia Júlio César Vilar repassou uma receita chilena, chamada pastel de choclo, na qual o milho é um dos ingredientes principais.

Apesar de se chamar “pastel”, o prato se trata de uma espécie de escondidinho de milho, de acordo com o gastrônomo.

Ademais, em sua participação semanal, Júlio deu sugestões para a base do recheio. Confira o modo de preparo:

 

Jornalismo responsável

Acompanhe e compartilhe conteúdo sério e de qualidade:

Inscreva-se no canal do YouTube do Paraibaonline:

É muito simples você fazer a sua inscrição: basta acessar o link abaixo, inscrever-se e ATIVAR o sininho.

https://www.youtube.com/user/portalparaibaonline

Siga-nos também no Instagram:

@paraiba_online

https://www.instagram.com/paraiba_online/ (link)

No Facebook:

facebook.com/paraibaonline

https://www.facebook.com/paraibaonline (link)

E no Twitter:

@paraiba_online

https://twitter.com/paraiba_online (link)

Share this page to Telegram
Matérias Relacionadas

2018 - Paraiba Online - Todos os direitos reservados.

BeeCube