Especial: veja o processo de produção do sempre popular pão

Da Redação*. Publicado em 11 de fevereiro de 2021 às 11:00.

Foto: Paraibaonline

Foto: Paraibaonline

Um item que tem que estar presente na mesa do café da manhã – e até nos demais horários – é o famoso pãozinho. Francês, doce, crioulo e demais variedades são tradicionais na alimentação da maioria da população.

Nesta quinta-feira, 10, a reportagem da rádio Caturité FM visitou uma padaria para mostrar como tudo acontece, como é feito esse alimento tão popular.

Um dos personagens dessa reportagem foi o padeiro Alexandro Freire. Ele trabalha na fabricação de pães há cerca de dez anos.

– Todos os dias, bem cedinho, eu já estou preparando a massa que vai ao forno e dá origem aos pães – destacou.

Todo o processo de produção na Panificadora Pastianne´s (bairro Catolé, Campina Grande) foi registrado pela equipe da rádio.

Veja o vídeo:

 

Share this page to Telegram
Matérias Relacionadas

2018 - Paraiba Online - Todos os direitos reservados.

BeeCube