Quantcast

Fechar

logo

Fechar

FAP realiza mutirão de consultas no sábado em alusão ao Outubro Rosa

Da Redação*. Publicado em 25 de outubro de 2018 às 10:34.

O médico oncologista Alisson Figueiredo comentou sobre uma ação que será realizada no sábado (27), a partir das 8h, em parceria do Hospital da FAP com a ONG Mulheres de Peito, em que as mulheres poderão ter consultas e encaminhamento para médicos especialistas.

Ele explicou que a ação faz parte do Outubro Rosa, e a ideia é rastrear pacientes que precisam ou não realizar mamografia após a consulta.

Foto: Paraibaonline

Foto: Paraibaonline

Alisson citou que onze médicos estarão disponíveis no Hospital da FAP para que a consulta seja realizada e que o dia terá apresentação do cantor Alexandre Tan, além de coffee break, sorteio de brindes e palestras de conscientização.

– O objetivo é rastrear. Se nós conseguimos rastrear a paciente e detectar no início, a chance de cura é de 95%. Se já houver a apresentação de sintomas, que são muitos, a chance de cura já cai para 5% – disse.

Para participar do mutirão, as mulheres interessadas precisam entrar em contato pelo telefone (83) 9 8821-6077 e informar os seus dados e o número do cartão do SUS, comprovando a necessidade da consulta gratuita.

*As informações foram concedidas à Rádio Caturité AM

Share this page to Telegram
Matérias Relacionadas

2018 - Paraiba Online - Todos os direitos reservados.

BeeCube